>ASSIM, BAILAMOS OUTRAS VEZES!<

Inspirando o imaginário dos poetas enfeitiçando os romancistas.
Nas meninas dos seus olhos edifiquei meu território habitei o riso,
Cativado pela elegância, no florescimento que seu desejo alcança,
Entrelaçados dançamos na chama da paixão, sedentos para amar .
 
No etéreo da sua alma, meu corpo sagrou-se ensolarado.
Como uma veemente fonte descendo completa da sua libido, 
Banhastes-me com ornamentadas cachoeiras, rios e oceanos,
 Singrei o cerimonial luxurioso das suas águas lhe querendo mais.

Passos alcoviteiros, corpos e rostos aderidos, o emanar do êxtase.  
No pactuar e no excite do tango, insano acariciei sua aristocracia,
Em distintos níveis nos encaixamos, brilhamos como duas estrelas, 
 Efetivados e eretos, bailamos como estivéssemos num piso mágico.
 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 04/05/2014
Reeditado em 30/09/2015
Código do texto: T4794035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.