SONHO AZUL

Por ti, atravessei mil paragens...

No doce enleio de meu sonho azul,

Foram tantas e tantas viagens...

Cruzando países de norte ao sul!

E te encontrei entre verdes parreiras;

Pra abraçados , felizes, num profundo

Enleio, devaneando horas inteiras,

Sem sequer lembrarmos do mundo!

A natureza nos dá exemplos sábios

Na seivosa expansão de mil arpejos;

Estalam as uvas nos meus lábios,

E nos teus estalam os meus beijos!

Sob o céu de estrelas amorosas,

Olhos cheio de sede,ansioso fito

Estrelas, cachos de uvas luminosas

Pendendo da parreira do infinito!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 04/05/2014
Código do texto: T4794045
Classificação de conteúdo: seguro