Sempre Você!

Sentir...
O profundo sentimento
Ouvir...
Tua voz forte.
Ter...
Teu amor verdadeiro.
Ser...
Tua por inteiro.
Fazer...
Do teu coração morada.
Querer...
Tua compreensão
Poder...
Eternizar nosso momento.
Estar...
Sempre contigo!






rapariga222222222222222222222222.gif