Sem Calar o Silêncio

Contemplo, contento

O luar pela janela sob o corpo

Delineando a seda, a mescla,

O cheiro de flores vem do jardim,

Ah, vem dos versos in verso!

Para o intelecto uma página nova,

À alma sentires em fragrâncias

Exóticas como o xale carmim, ais,

Suspiros e afagos num plano diferente,

Joias do âmago, d’um coração pulsante!

No ar, poeira de poesia

Vinda com a brisa da noite de luz,

De lua redonda, de estrela riscando

Os céus, de todos os sonhos,

De todo o amor, de um ciclo paixão!

Ah, como eu quero

Mais um beijo caramelado,

Insinuado, instigado,

Em todos os poemas a sonata,

Dos corpos, das peles... Silêncio!

04/05/2014

Porto Alegre - RS