Diamante Negro

Complexo, com o mais simples sorriso.

Amante da rua, mas mimado pelo lar.

Contra-diz contradizendo a oposição do antônimo.

Dificulta o fácil, mas facilita o difícil.

Constrói um sonho, mas não acorda para realiza-lo.

Vive na transição jovem-adulto, estagna no meio do muro.

Medo, coragem, maturidade, infantilidade, homem, menino, estresse, paz.

Dores e amores.

Enfim, o equilíbrio.

Domar o dragão, e voar em suas asas.

Esquecer o passado, viver o presente e realizar o futuro.

Tão diferente de mim, mas tão igual.

BSM
Enviado por BSM em 04/05/2014
Código do texto: T4794254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.