O Pier

Multicores,

Feito de amores,

Respirar Você,

Feito Flores.

Viver, sorrir,

Sentir Viver,

Dançar, Salsar...

Pular, Cavalgar.

Criar, iluminar,

Energia, Luar,

Você e eu,

Sempre Sonhar.

Sabe, Sabe,

Transcende,

O tempo, a distancia,

O pier.