O Tal do Sentimento do Amor

Eu estava quietinho em meu canto,

De repente algo me desviou o olhar,

Fiquei parado feito um tonto,

Ao mesmo tempo, vontade de gritar,

Tentei disfarçar e virei a cabeça para outro lado,

Quando sem perceber, meio sem graça voltei a olhar,

Que sentimento estranho, minha voz não saia, fiquei calado,

Meus pés... pareciam flutuar,

Meu coração batia feito um relógio de parede,

Pulsava, batia, até parecia sair do peito,

Minha garganta, sentia sede,

Que sentimento seria aquele? Estava com medo,

Descobri depois que era o tal do sentimento do amor.

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 04/05/2014
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T4794361
Classificação de conteúdo: seguro