ETERNO SONHADOR

Eu sou o tempo que resta, minha voz esconde meu medo,

uma dia direi meu segredo, pode ser no final dessa festa.

Fui certo e errado

fui deveras malvado

fui encantador

enganador

menti

sorri,

fiz de tudo para conhecer,

acabei por me fazer esquecer

fui idiota e poeta

senhor e pateta

porém, mais que humano

um eterno sonhador.