Suplício à minh'alma!

Ah, vil, pueril, fraco!

Desgraçado pelas tuas

Infâmias...

Castigado pelas tuas

Insânias...

Por que foste tu

Desviar-te da tua sina

Por que foste tu

Há muito "esquecer"

A tua oferenda divina?

Fostes e sempre serás um errante

Cada vez mais e mais distante

Do teu destino pelas Parcas traçado

E desta que, desde os tempos imemoriais,

Eternamente está a ti prometida...

Ah, vil, pueril, fraco!

Desgraçado pelas tuas

Infâmias...

Castigado pelas tuas

Insânias...

Cabelos de Prata
Enviado por Cabelos de Prata em 06/09/2005
Código do texto: T47946