Escrever é destino..!
e navegar é preciso.!
e viver vida de menino..
é sonhar mais do que isso..!

do que mais eu preciso
se tenho o teu sorriso
em cada rima,em cada palavra ?
por isso...tudo é preciso...
mesmo quando tenho raiva
mesmo quando a poesia me escraviza
o teu sorriso me avisa;

-Escrever é preciso..!
e amar..é mais do que isso..!
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 05/05/2014
Código do texto: T4794764
Classificação de conteúdo: seguro