(Imagem – Pensamento em Poesias)
 
Reconciliação
 
A vida é um constante lutar e aprender
Sejamos sábios para poder interpretar
Com sapiência conseguir compreender
Que a este mundo viemos para nos amar
 
Sei, a este  Mundo vim para te reencontrar
E que muitos percalços iriamos enfrentar
Mas , tenho fé que é para nos purificar
No amor a evolução vamos  encontrar
 
Amada disse e reafirmo com convicção
Jamais desistirei de ti meu doce amor
Sei, estamos passando grande privação
Mas , superarei esta angústia e esta dor
 
Mesmo que digas que não me amas mais
Não acreditarei pois, somos almas gêmeas
Nosso amor é grande e sublime por demais
Não o derrubarão essas maldades efêmeras
 
Te esperarei nesta vida o tempo necessário
Se nesta não for momento de nos reconciliar
Entenderei fazer parte do aprendizado pretório
Para que no além possamos nos reencontrar

 
 

https://www.youtube.com/watch?v=HhtTkVbIISM
 

Mensagem
Lembre-se que nem tudo que parece ser o é .
Tudo que tivermos que passar neste vida
Terrena passaremos pois, todo sofrimento
e felicidade faz parte do aprendizado para
 a nossa evolução Espiritual .
O que tiver que ser nosso será , se não for
nesta vida da matéria será na Espiritual .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 05/05/2014
Código do texto: T4794821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.