" Eu existo"

Estou aqui, diante do seu intrigante olhar
manhosa,cheirosa e feminina
Espero amor que tenha gostado do que viu
E que me  vendo saiba me amar.

Ainda sou uma utopia,
uma miragem uma suave brisa a te mirar
Um rosa a desabrochar, um rosto na tela
A gota de orvalho na folha que desliza
Nada mais, que uma mulher, a tua espera

Assim quero ficar na sua lembrança
Ser o que teus olhos almejaram ver
A pele que sua mão queria sentir
Naturalmente "eu " e nada mais que isto

Um corpo de mulher, uma alma de menina
quero ser seu sonho,... mais eu existo
faço parte da vida
como você querido faz parte da minha
prazer em te conhecer...


Linda tarde a todos, por Cle em 05/05/2014 bj jjjjjjjjjjjjjde saudadessssssssssssssss
cle
Enviado por cle em 05/05/2014
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T4795020
Classificação de conteúdo: seguro