De manhãzinha...

Todo dia ele me acorda

Com o aroma

De seu corpo adormecido sobre a cama

De olhos fechados

Ele me beija

Com seu semblante traquilo

De repousar em paz

E quando o sol

Por hora invade o quarto

Lá estou eu

Envaidecida

Por sua presença ao meu lado

Incandecida

Com o peito em chamas

Porque o meu amor

Me ama

Porque da vida

Tenho Tudo o que me vale.

Isa Carvalho Cardoso

Uma homenagem sublime que recebi de presente

e compartilho aqui com todos. Só pra lembrar

eu amo essa autora.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 08/05/2007
Código do texto: T479540