VIVEREMOS PARA SEMPRE

Com aquela fúria louca

me beije na boca

me rasgue a roupa

me jogue na cama

diga que me ama

depois engravide

e nunca duvide

da minha fidelidade.

Me dê felicidade

me dê uma criança

alimente esta esperança

de que através de um filho

e dos filhos do nosso filho

viveremos para sempre.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 08/05/2007
Código do texto: T479541