ESTOU PRONTO

Estou pronto.

Que venham os inimigos

que venham me perseguir,

que venha a doença

que venha me acamar,

que venha a dor

que venha me fazer sofrer,

que venham meus oponentes,

armados até os dentes,

pois eu já estou pronto,

pronto para entrar em cena,

armado com o amor de uma morena.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 08/05/2007
Código do texto: T479546