"Bem-vinda"

Com um olhar distante

e o coração vazio,

vivendo no automatico,

caminhando sem rumo,

colhendo espinhos.

Até que você chegou derrepente,

e consigo trouxe o amor,

abriu as portas do meu coração

que estavam trancadas a anos,

me libertou,

meu caminhar ganhou direção.

Pois;antes perdida

em ti me encontrei.

Ora,pra quem colia espinhos,

agora estava de frente a mais linda rosa de avelã.

Extasiada quando a vi,

imaginava como seria bom acordar todas as manhãs ao lado dela,

e me vi a sorrir.

Minha vida ganhou um novo sentido.

Você me faz querer viver.

E desde então me econtro feliz por ter tido a honra de te conhecer.

Linda,bem-vinda

o que tenho para te ofereçer é simples e pouco,

se comparado ao que você mereçe,

mas,ao meu lado nunca te faltará amor.

Ao meu lado nunca te faltará carinho.

Venha se aquecer em meus braços.

Venha fazer do meu coração o teu ninho.

Te amo !!

Para:D.M com carinho

Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 05/05/2014
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T4795505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.