Poesia- Coração Metamorfizado

POESIA

Coração Metamorfizado

Meu coração lindo

Inteiramente disparado

Bate metamorfizado

Bate agraciado

Com o teu amor.

Meu coração

Está apaixonado

Se sentindo felizardo

Todo cheio de beleza

Lindamente enfeitado.

Com versos completos de amores

Com o arco-íris revelando as cores

Amando e se deixando amar

Compondo e querendo apaixonar.

Em letras de versos apaixonados

Em harmonia de palavras cativantes

Como a dança nos tempos distantes

Estou aqui esperando os seus versos

Dirigidos a mim controversos

Sinto sua presença nos espaços

Sinto o teu amor nos enlaces

Não pode ser nenhum decalque.

Autora: Margareth Rafael

A poetisa de alma branca.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 05/05/2014
Código do texto: T4795515
Classificação de conteúdo: seguro