Soneto : Resgate

Resgate

Não sei o que faço para chamar sua atenção

Se sento na calçada ou se ergo a mão

Espero que alguém não só me veja

Mas também me beija e me proteja.

Não sei o que faço para ouvir sua canção

Se me achego ou se digo não

Quero sentar-me próxima a ti

Também desejo ouvir o bem-te-vi.

Você me cativa a cada dia

Como amo nossa nova melodia

Sempre me pego sorrindo resgatando a vida.

Não posso ficar arredia

Sua linda voz me arrepia

Jamais teremos nova despedida.

Autora : Margareth Rafael

A poetisa de alma branca.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 05/05/2014
Código do texto: T4795522
Classificação de conteúdo: seguro