SOZINHA ...

Dias imensos, noites triste,

onde sombras esperam-me,

para envolver-me ...

ou bater-me ao vento.

Pobre alma, em belos sonhos ...

que mil teias de aranhas enredadas

encherão tuas horas ...

O coração, em toque apressado,

chora, na própria fonte da amargura,

a amargura sem fim daquela ausência!

liriovermelho
Enviado por liriovermelho em 05/05/2014
Código do texto: T4795584
Classificação de conteúdo: seguro