EMOÇÕES ...

Tudo que disser,

Hoje ou amanhã.

Será pouco ... Muito pouco ... Quase nada ...

Diante da imensidão dos dias e dos fatos

Que geram a vida!

Tudo que disser

Será apenas ...

Do muito por revelar

A quem me possa ouvir!

Emoções

Guardadas com esmero,

Prontas a transpor limites,

Espera,

Medos ...

Tenho pressa ...

Sim, tenho pressa!

Se pouco posso falar ...

Essência da minh' alma fica por ai.

EU TE AMO ....

liriovermelho
Enviado por liriovermelho em 05/05/2014
Código do texto: T4795617
Classificação de conteúdo: seguro