EU ESTOU VIVA ...

Eu estou viva ... Não digam que morri!

Estou viva ...

que, para cada um de vós eu escrevi,

com amor que não esquecerei,

Vivo em cada verso que escrevi,

em cada frase ou pensamento.

Mesmo ... nele exprimo meu sentimento.

Estou presente nos versos que escrevi,

e por certo alguém encontrará

guardados nos cantos esquecidos.

Para falar-vos de tudo que senti,

eu quero ali estar.

com o mesmo amor ...

Que um dia eu senti.

liriovermelho
Enviado por liriovermelho em 05/05/2014
Código do texto: T4795655
Classificação de conteúdo: seguro