Razões para Amar

Tantos planos, tantos desenganos

Há quem queremos enganar?

Quando a dor de amor nasce tal erva daninha

Perguntamos a nós mesmos...

Ainda há razões para amar?

E a resposta vêm imediatamente

Sem amor não sou gente

Não consigo respirar

Só o amor de todas as formas que há de amar...

Torna a minha vida bela

Trazendo alegrias singelas

Renovando o despertar.

Há que ser uma chuva de orvalho na alma

Um novo amor amar

Alimentando as quimeras

Deixando esquecidas as dores reprimidas

As noites sem saída

Sem alguém a quem amar.

Coração livre da dor....

Um novo mais antigo amor

Volta trazendo esperança

Bálsamo que renova a pele

Inova os sentidos

Fazendo novo abrigo

Há quem só sabe amar.