FELIZ DIA DAS MÃES

Feliz dia das Mães...

Ontem...

Hoje...

Para sempre...

O dia da sua mãe...

O meu dia...

De todas as mães...

Da minha mãe...

Do meu eterno bebê...

Que hoje não mais habita meu conviver em corpo...

Mas habita a cada momento como meu anjo mais que presente...

Que abraça meu ser em cada obstáculo...

Dando-me toda a força para prosseguir...

Sinto seu afago mãe...

Como um anjo...

Como mãe...

Como só o amor eterno pode abraçar...

Tocar...

Suavizar todas as dores...

Da saudade que dilacera meu peito...

Sinto suas mãos suaves secando minhas lágrimas...

Quando sua falta arranca de mim o grito mais silencioso na minh'alma...

Sei que vê...

Que sente...

Sei que nos toca sempre...

Seus filhos...

Seus netos...

Seu amor que mais amou nessa terra...

E é nesse silêncio...

Que meu coração apertado pela saudade do seu colo...

Deságua pelo meu olhar...

Onde sua imagem está eternizada...

E meu amor de filha pede sua presença...

Mas meu amor entende que não mais sofre...

Que não mais sente dor...

Agora que dormiu dormindo...

Acordou nos braços da PAZ...

Nos braços de DEUS...

Mas meu peito SEMPRE será recheado de SAUDADES ETERNAS...

AMO-TE MÃE

FELIZ TODOS OS DIAS MINHA MÃE!!!

MARTA BITTENCOURT

05/05/2014