AQUI MORA O AMOR

 
Aqui, eu, a minha amada e a felicidade estamos juntos.
Ha alguns anos estamos morando na mesma casa e no mesmo lar.
Talvez você que me ouve ou que lê estes versos monestos não saiba e não possa compreender. 
E até possa achar que é redundância ou um erro de portugues grosseiro. Mas não é.
A minha intenção é  justamente esclarecer que uma casa ricamente decorada nem sempre é um lar.
Num verdadeiro lar existe meiguice, ternura, compreensão e muito amor entre os seus habitantes.
Como um poeta que pretendo ser em alguns momentos não tinha uma casa. Tinha apenas o clarão da lua que me iluminava ou o negrume da noite a me acompanhar.
Sob tetos potentes de cimento armado dos grandes pontilhões me refugiava de tudo.
Em compensação sempre esteve ao meu lado uma alma generosa que me amava e me ama agora.
É bem verdade que a tristeza já nos aborreceu bastante durante tantas caminhadas infrutíferas.
Porem, com dedicação e amor construimos esta casa onde hoje é o nosso lar.
Os nossos quatro rebentos já cresceram e seguiram os seus caminhos.
Certamente pisando em chãos bem menos pedregosos do que os nossos.
E isso é o mais importante. É o lenitivo de toda felicidade de um casal que se ama.
Hoje eu, a minha amada e a felicidade estamos pensando em seduzir mais alguem.
Sim. Seduzir você pra vir compartilhar conosco desta alegria e contentamento.
É entretanto, extremamente necessário, antes se desvencilhar de todo orgulho, ódio e sentimentos inferiores  que tenha no coração.
A avareza também impede porquê o amor só pode ser vivido entre dois seres quando ambos se doam de corpo e alma sem restrições..