Sua atenção

Entre outro mergulho no vazio

e uma arfada de desespero

ressurge seu doce cheiro

me deixando com mais frio.

Dias nublados num cinza bem fundo

Rodeado pelo necessário

já se passou mais um aniversário

na cor sombria que é meu mundo.

Não pense que sem você padeço

minhas virtudes suportam o medo

mesmo com todo nosso segredo

ainda é pouco para o que mereço.

Dramas e tempestades pela sua atenção

teatro e fingimento pelo seu corpo

preferia que esse amor tivesse morto

a ser essa diária torturosa tentação.