O que devo fazer com o meu amor

Hoje o dia esta triste e deprimente;

Sinto a falta de você aqui do meu lado

Estou locou para dizer ao pé do seu ovido “-te amo”

Mais ainda acho cedo de mais

Acho que devo estar me precipitando diante a você

Querendo respostas rápidas

Mais sei que não e bem assim que a coisa funciona

Entendo seus motivos, sua lagrimas e seu rostinho triste.

Mais o que a dentro de min não se dar por vencido

Quem diria hoje eu estou todo derramado de amor por você.

Estou com muito medo do que meus atos não pensados posam

Fazer contra você e a min próprio.

Hoje estou tentando imaginar o que devo fazer com o meu amor

Se disser a você ou guardo para min

Duvida cruel