A Beleza da Alma

A beleza natural é coisa divina

Que nos resplandece o coração

É puro ser de alma genuína

Não são formas e curvas não

Deus em sua inspiração criou

Benevolente a palavra se fez

Uma obra perfeita, só amor.

Em alma humana com altivez

Maravilhosa de infinita bondade

E misericórdia de sol reluzente

Foi assim que Deus autoridade

Criou a beleza de todos os entes

Na passarela cotidiana de um olhar

Curvas e forma física tem seu valor

Beleza interna que há de encantar

Alma generosa é inspiração de amor