Paixão

A noite adormece-me o sono,

Embala-me os sonhos

E tapa-me o cetim da pele

Com lençóis de ti!

Os teus lábios pousam,

Como borboletas azuis

No meu corpo...

Na sombra oculta de nós,

Planam desejos navegantes

Em certezas de posses desinquietantes!

Visto de branco o sentimento,

Apago a ausência irreal

E fundo-me contigo

Numa paixão

Voraz

Correndo-me nas veias como veneno,

Crescendo nas palavras,

Nos parágrafos,

De mim em mim...

goretidias
Enviado por goretidias em 08/05/2007
Código do texto: T479646