Excelente alfaiate, péssimo cirurgião

Se for pra ser feliz, fique.

Uma vida após a outra,

Os mesmos com mesmos

Motivos – completar-se.

Sou seu ladrão de beijos,

E pra roubá-los não uso máscara,

Não sumo em carro de fuga,

Vou embora, sim, mas volto na sexta.

Com precisão, costurei seu coração

Ao meu como um verdadeiro alfaiate.

Como um cirurgião desastrado,

Acabei por uni-los, tornei-os um só órgão.

Agora eles batem juntos, amam.

Se for pra ser feliz, fique, meu amor.

Pois se você se for, esse desastrado

Não vai conseguir separar dois corações costurados.