Pensando em Você

Viver caminhando a encontrar o por que,

caminhar sem destino, sem ter rumo a correr.

O mais belo encanto, encontrei no seu olhar,

a beleza que um dia, desejei conquistar.

Nos meus sonhos te vejo, o mais doce desejo que alguem pode querer.

Como saber, aonde vou te encontrar,

procurar minha luz, que deixei se apagar.

acreditar no impossivel, é dar asas a ilusão,

é não tentar conquistar, quem já conquistou meu coração.

Se as rosas falassem, pediria eu ajuda para entender,

entender o amor, te amar faz sofrer.

Incertezas em seu olhar, faz-me amar-te ainda mais,

esta paz que almejo, torna capaz meu lutar.

a sonhar todo dia e saciar minha dor,

luterei com ternura, por seu mais bravo amor.

Neste verde que deitado me encontro,

faz me encher de esperança o coração,

há pensar em você, em seu nome faz ir longe a solidão.

Em palavras dedico, o meu amor há você,

ao escrever acredito, estar perto o meu querer.

Este vento que sopra a vida para algum lugar, me leva pra longe,

mas seu amor faz-me retornar.

Se me cabesse, nomear o que escrevi,

o que diria em quem pensar,

meus pensamentos são só em ti...