Amor sentimento

Perdido eu fiquei
Na ansiedade de falar
Tudo o que senti
No palpitar do meu coração
Palavras
Que não querem calar
Sensações
Que não me deixam
As vezes nem pensar
Rogo aos anjo
Que me dêem a lucidez
Que agora me foge
Pois a cada palpitar
de meu coração
Eu perco a razão
Rezo e peço
A lucidez
Que perdi
E em resposta
Ouço uma voz que me diz
Pediste tanto
Amor
Não pediste?
e eu respondo
Sim eu pedi
Mais estou agora a pedir
Me devolva a razão
E me de o amor que tanto peço
E a voz volta e me diz
Meu filho
Eu não posso te devolver a razão
E eu digo
Então por que me tirou ela?
E a voz responde
Nunca te tirei a razão
Te dei apenas o amor que tanto pediu
E eu digo
Como pode?
Não notei
Apenas percebi que perdi o raciocínio
E a voz me responde
Meu filho
O amor não tem razão
E muito menos raciocínio
O amor é algo que apenas
O coração
pode sentir
E este é o motivo
Que perdeste a razão

Pois o amor que te dei
Era tão grande
Que te tirou a razão
De tanto que inflamou o seu coração
Amor é assim
Quanto maior
Mais nos faz perder a razão
E para que o raciocínio?
se não é para pensar
e sim para amar??

então já que pediu Amor

Agora não pense
Apenas

Ame com vontade
E intensidade

Pois é amor
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 08/05/2007
Reeditado em 08/05/2007
Código do texto: T479698
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.