Mãezinha estou aqui

Das flores, a mais bela

Do perfume, a fragrância marcante

Do amor, o mais puro

Dedicação, jamais faltou

Aqui estou e você me amou

Muito se dedicou e tudo me ensinou

Na escola me colocou, e assim me criou

Ainda criança, alegria na infância

Roupas sujei, tombos levei

Mas mesmo assim, belo me tornei

Você a sorrir, sempre que me via aqui

Brinquedos marcados, muito engraçados

Palmas para mim, agora estou aqui

Mais tarde ali, mas estarei sempre por aqui

Bem perto de ti, estive aqui

Agora aprendi, preciso dizer, que fico por aqui

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 06/05/2014
Código do texto: T4797014
Classificação de conteúdo: seguro