Perguntas sem respostas

Onde estão as respostas?

Que anseiam meu coração

Onde está

O amor meu e seu

Aquele encanto em seu olhar

O carinho em sua voz

Aquela magia entre nós

Onde está?

Que procuro

E não consigo encontrar

Será que ainda há?

No seu coração

Ou em algum outro lugar

O amor que vi em seus olhos brotar

Onde estão as respostas

Para esse sentimento que não quer se calar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 06/09/2005
Código do texto: T47971
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.