Sorpresas de la vida

La vida siempre nos reserva sorpresas

Y yo me sorprendi cuando encontré a ti

Por años mantenido encarcelado este sentimiento

Y ahora vienes tu la llave de la pasión

Y abre las puertas de mi corazón

Y deja renacer todos los deseos de vivir

El amor prohibido, el deseo contenido

Los sueños apagados, los sentimientos sofocados

Y acá estoy con las puertas y las ventanas del corazón y del alma

Listo para darte todo que se quedó guardado y reservado

Para un momento como éste donde mi alma y mi cuerpo

Precisa de tu toque, de tu aire, de tu presencia y de tu mirar

Y asi decir que es solo tu que deseo amar.