Delírio...

Havia um lugar vago

ao teu lado no retrato...

Eu te olhei embevecido

com o corpo estremecido

meio dormente, estupefato,

e despido até de meia razão

ouvindo a voz do coração

intentei fazer-te um afago...

Retornou-me o frio da tela

na seca frialdade da moldura...

E na aspereza da entretela

uma pincelada de textura

com doce aroma de passado...

Sem licença e sem protocolo

só mesmo absorto e admirado

já não me senti firme no solo...

Eu me despi da minha vida,

saindo enfim do anonimato

e da feroz solidão do inferno

trocando a velha roupa puída

por uma veste mais decente.

Agora serei o teu par eterno

e os dois seremos finalmente

duas almas do mesmo retrato...

Franca, 2.014, Maio, 07.

José Carlos Rodrigues

Joscarlo
Enviado por Joscarlo em 07/05/2014
Código do texto: T4797947
Classificação de conteúdo: seguro