FELIZ DIA DAS MÃES À TODAS AS MAMÃES
QUE
AMAM SEUS FILHOS

MÃE

 
Lucas  Capitulo I
41 - Apenas Isabel ouviu a saudação de Maria, a criança deu
saltos no ventre dela, e Isabel ficou cheia do Espírito Santo,
42 - e exclamou em alta voz: Bendita és tu entre as mulheres,
e bendito é o fruto do teu ventre.
43 - Como é que me vem visitar a mãe do meu Senhor?


imagem: ARTE SACRA  - lulacampos.blogspot.com

SRA. DAS DORES

Toda Mãe
Sente as dores
De seu filho amado
Até aquelas que só o possuem
Em seu coração terno
E repleto de carinho.
A Sra. Das Dores
A sente intensa
E muito mais!

O Senhor cumpriu
Sua Missão e entregou
A sua vida humana em Sacrifício
À nossa Salvação... A Mãe sentindo
Naquele momento todas as dores
De Mãe Maior, torna-se Mãe
Imensa de nós seus filhos
E, de todos os humanos
Que podem receber
A Salvação!

E quando pecamos
E recusamos a Salvação
A fazemos sofrer intensamente...
E assim sendo pela historia
A Sra. nos aparece
Aqui e ali...


Nos incitando a orar
Pela salvação do Mundo
Que é de todos e, assim salvando,
A nós mesmos se aceitarmos!
Aleluia! Senhor!
Graças à Na. Senhora!


***
Poetas del Mundo
Brasil - Internacional