Enila

Ontem eu sonhei que te encontrava...
Ah, mas, pera aí: as nossas vidas
sempre foram um encontro de desencontros!
Nascemos um para o outro...

Porém, os teus donos, desconhecedores do amor,
Afastaram nosso sonho de reino encantado.
Desligaram-se as luzes do nosso jardim...
Fecharam-se as cortinas dos teatros de Shakespeare,
O que fez de nós: meros atores órfãos de sonhos...
Todavia, eu sonhei que te encontrava...
Eu também sonhei... E nas letras das letras,
está escrito o meu mundo sonhado de teu amor.
Inesquecível e perene orbe apaixonante dos colibris,
O mundo que sempre foi nosso:
Mas, você não quis...

 
Professor Daniel Silva
Enviado por Professor Daniel Silva em 07/05/2014
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T4798058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.