Simples, complicado

Vivo a vida de um jeito que já não mais vivia

Sinto coisas que já não mais sentia

Complicado como reações moleculares

Mas simples como o brotar das flores

Ajuda quando você vê o que já não mais via

E quando experimenta sensações que não devia

Fortes como os grandes ventos solares

Sensações que abalam, constroem, fazem ficar mais fortes

E de repente fez-se de sentimento o que era pensamento

E tem toda ajuda de algo que não esperava, o tempo

Mesmo que ele traga distância

Uau! Realmente era o que esperava e queria

Mesmo que não se tenha permitido sentir todos esses dias

Um sentimento começa a brotar com abundância

A distância pode trazer entristecimento

Mas também pode trazer muita magia

A distância dói, mas a vontade se anuncia

E mesmo a lua dourada inveja-se de tal brilho

Um brilho que faz a vida parecer que tem sentido

simples como reações moleculares

Mas complicada, como o brotar das flores.

(you and I)

Tolo poeta
Enviado por Tolo poeta em 08/05/2007
Código do texto: T479811