BEIJO NA BOCA


 
Beijos,

Beijo de pai,
beijo de mãe, 
beijo de amigo,
beijo de irmão
beijo de amante...

Beijo na testa,
beijo nos olhos,
beijo nas mãos...

Beijos dados,
beijos roubados,
beijos castos,
beijos devassos...

Beijo molhado,
beijo sugado, 
beijo estalado, 
beijo apaixonado...

Beijo rápido,
beijo longo,
beijo desejado,
beijo não dado,
beijo à distância,
beijos intermináveis,
beijos insaciáveis...

Qualquer forma de beijo, 
mas o melhor de todos,
é o beijo na boca,
beijo onde até a alma é sugada, 
e o corpo entregue...