Delirio.

E como eu contemplava teus cabelos claros

De cor já quase despidos

Pensava em todos os sinais

Previsões e signos

Que falavam de amor imoral

De um sonho ideal

De um caso proibido

com olhos coloridos

olhando girassóis...

Diga meu nome,

Antes que eu me esqueça

Dos pudores essenciais

que regem nossa conversa

e nos impedem de amar

tao profundamente

que se possa afogar, no calor dos teus braços

todos os desejos primitivos

todos os dentes, unhas, cabelos e gemidos

que guardei para os teus ouvidos

e para a tua imaginação...

que é feita de cores escuras

e fumaças soturnas e

drogas perigosas...

veneno de rosas

presas de leão

pele de lobo banhada a ouro

e eu serei o teu tesouro

num casaco de peles

ou numa armadura.

O ápice da sua loucura !

será tocar meu corpo e esquecer-se

de quem é

o que tem e

pra que veio.

Vejo o seu anseio

Para falar sem segredos

E ter entre os dedos

O fio da navalha e

O meu beijo em sua boca.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 07/05/2014
Código do texto: T4798357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.