Teus lábios - Candy Saad

Candy Saad

Pousas teus lábios quentes na minha nuca

Com carinho abraçado a minha cintura

Delicadamente me viras de frente

Molhas meus lábios num beijo ardente

Nossos lábios unidos me deixa abrasada

Sensível e vulnerável aos carinhos teus

Me entrego a você

Entro em combustão

Sinto o acelerar do meu e do teu coração

Teus lábios é minha perdição

Confessas teu amor

Me beijas com sofreguidão

Dizendo o que queres sem pudor

Nossos lábios viajam nossos corpos

Nos entregamos aos nossos desejos com furor

Saciamos a loucura desse amor

Bebemos em taça nosso licor

Beijamos nossos sorrisos

Abraçados após o amor

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 08/05/2007
Código do texto: T479836