Mãe

Mãe, Meu Amor Eterno

O que falar sobre esse anjo do céu

Tão sublime

Tão minha

Louva a minha alma a Deus

Pois dentre todas as mulheres do mundo escolheste a ti pra ser minha

Mãe, perdoa-me por ter falhado contigo

Te entristecido algumas vezes

Por não ter te respeitado tantas outras

Perdoa-me pela falta de tempo

Ou as vezes de paciência

Perdoa pelas vezes que não quis te ouvir

Perdoa-me porque te amo

É de todas a mulher que amo

És a única a quem devo honra

Te amo pra sempre

Meu

Amor

Eterno