Quero ser

Quero ser para você como o vento

que movimenta o barco a vela

guiando- te a todo o momento

com carinho, com cautela.

Quero ser para você como o sol

que todos os dias te desperta

direcionando-te um lindo girassol

que podes ver pela janela aberta.

Quero ser para você o necta

que alimenta o beija flor

alimentando-te de desejo

alimentando-te de amor.

Quero ser para você como o poeta

que apaixonado só sabe escrever

falando de amor de forma secreta

nos poemas que são todos para você.

Luiz Santos

Rio de Janeiro-RJ