Louco por você

Fechei os olhos

e entrelacei os braços

em um abraço imaginário,

imaginando você.

Estou ou sou louco?

Hum... diria que não!

Só estou deixando

os sentimentos

transcenderem a

voz da razão.

Luiz Santos

Rio de Janeiro-RJ