Um último romance virá...

"Vou descansar, chega de sofrer

por amar, por não amar, por odiar...

Tentar dedicar à simplicidade

simples como, um amigo à conversar

sobre mil coisas que se ocorrem em sua vida

que, num futuro, tornam-se inspiração

para inúmeros poemas sadios

de amizade ilimitada...

Parar pra fazer o que não fazia

pois, o desespero em vão de amar

me ocupava,

agora, apenas agora, vou desistir,

mas não desanimar,

de encontrar um útimo romance

para, num futuro,

me preencher, sem pressa

apenas com amizade sincera

de alguém especial...

Não vou forçar nada,

sentarei num banco e esperarei,

pode ser que demore,

pode ser que já me espere,

mas não me preocuparei,

viverei calmamente a olhar o tempo passar

passando por mil bocados

sempre atento ao atentar

do acaso que está a me observar..."