O que desejo

Eu te desejo mil coisas,

Dentre as quais que possa amar,

Que tenhas sempre a proeza,

De fazer o que sonhar.

Eu te desejo a falta minha,

Não para que chores em vão,

Pois certamente minha menina,

Não te deixarei na mão!

Eu te desejo a saudade,

Daqueles momentos comigo,

Eu te desejo a felicidade,

E até aquele riso antigo.

Eu te desejo a dependência,

Mais que total dos meus beijinhos,

E que quando me encontrares,

Que se esbalde em meus carinhos.

Eu te desejo uma agonia,

Que os lábios cocem e me chamem,

Que as mensagens venham sem controle,

Para o seu verdadeiro homem.

Eu te desejo boa sorte,

Com novas chances e oportunidades,

Mas que lá dentro do seu coração,

Haja uma inquieta saudade!

Eu te desejo mesmo assim,

Uns mil amores por aí,

Mas quando tu te tocares,

Ainda espero estar por aqui.

Pois mesmo te desejando tudo,

Falta algo não tem jeito,

Eu te desejo minha companhia,

Pra o nosso lance ser perfeito!

Autor: Marcos Endrey 08/05/2014

Às 00:00

Endrey
Enviado por Endrey em 08/05/2014
Código do texto: T4798809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.