"Me espera"

...Somente um beijo em teus lábios
bastaria para eu chegar no paraíso
Rir da minha própria alegria
sentir toda esta felicidade
Desde o primeiro instante em que te vi...

Extravasar meus sentimentos
dar vazão aos meus desejos
Meu queixume,
meu ciúme, meu lamento
Chegar ai despentear teus cabelos
Do jeito que eu sempre quis,
Ser feliz!

Não lembrar, não questionar
esquecer da vida te abraçar, te beijar
infinitamente... não ter hora pra terminar

Sim eu quero te sentir...
gravar seu rosto...
Sentir seu gosto
viver uma vida em um só dia

Um amor apenas escrito a caneta
um amor que não condena
Amor que ultrapassa fronteiras
mais que rompe barreiras
pois a favor temos a vida inteira

Por terra ou pelo, mar chegarei
não sei se foi eu que te encontrei
Naquela praia,olhando o mar...
Sim naquela pedra
Ali vou te esperar... Me espera..


2Q==




Linda tarde a todos com muito amorrrrrrrrrrrrrrr por cle em 08/05/2013



 
cle
Enviado por cle em 08/05/2014
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T4798848
Classificação de conteúdo: seguro