Ainda, sim.

Choro ainda, ainda sim

Eu não sei passar borracha

Porque o que fica, mora em mim

Nem tudo passa pela racha

Estou me importando mesmo. Ainda bem!

E se você não se importa também

Significa que nunca esteve aqui de verdade

Não sou como essa gente que dá oi e logo tchau

Com a mesma triste facilidade.

Verdade que escolhemos a partir de agora

Se isso nos dominará ou não

Eu escolho sofrer por hora

E aos poucos ir vendo clarão

Só não dá para sorrir do nada

Ficar feliz como se nunca sido

Meu bem, se isso foi porrada

Significa que foi bem lido!

Eu me importo sim! Amém ao meu sofrer.

Preciso de um tempo para regenerar

Talvez amanhã ainda chore o desquerer

Quem supera correndo precisa mais amar