DEIXA EU TE AMAR

DEIXA EU TE AMAR.

NÃO, DE E DA FORMA COMUM.

DIFERENTE E FAZENDO DO

AMOR UM ATO INCOMUM.

DEIXA EU TE AMAR.

DE UMA FORMA TRANSCENDENTAL.

E QUE OS BRILHOS DOS NOSSOS OLHOS.

REFLITAM OS SENTIMENTOS DAS NOSSAS ALMAS.

DEIXA EU TE AMAR.

NÃO PARA SATISFAZER O MEU EU.

MAS PARA QUE POSSA ME SENTIR TEU.

NÃO SÓ NA INTIMIDADE, MAS...

DEIXA EU TE AMAR.

PARA QUE TODOS SAIBAM.

QUE QUANDO EM MEUS BRAÇOS.

SINTO-ME TÃO FELIZ, QUE NEM ACREDITO.

NAQUILO QUE ME DIZ.

DEIXA EU TE AMAR.

NÃO SÓ DA FORMA MATERIAL.

QUEM SABE DA FORMA QUÂNTICA

SEM DEIXAR DE LADO A ROMÂNTICA.

DEIXA EU TE AMAR, MEU BEM

QUE TUDO SERÁ TÃO LINDO.

COMO SE O MUNDO FOSSE SÓ TEU

E EU TE AMANDO SEM PENSAR NO EU.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 08/05/2007
Código do texto: T479902