O Amor tem dessas Coisas

O Amor tem dessas Coisas

É um complemento que não falta,

Mas que parece essencial,

É uma peça de um quebra cabeça

que nem requer encaixe,

Mas fica perfeito ao se completar,

O amor tem dessas coisas:

você olha o outro e ele te reflete;

mesmo que as formas pareçam distintas.